Présentation

Ce savoir-faire d'exception que nous cultivons depuis 170 ans est mis à votre disposition au travers de produits certifiés et de qualités

Qualité

La découpe est réalisée par des professionnels dans des conditions d’hygiène parfaitement maîtrisées et contrôlées.

Nos produits proviennent de notre découpe de porcs effectuée tous les matins sur le site pour garantir une viande ultra fraîche.

Cette méthode de travail alliée à une forte empreinte régionale permet de mettre à la disposition de nos clients des viandes fraîches sous nos marques. Porc Le Grand Massif et le Porc Label Rouge. Vous pourrez retrouver nos produits « Cochons des Volcans » chez vos bouchers ou encore nos jambons d’Auvergne en  GMS.

Après la sélection de vos matières premières, une partie des viandes de découpe sera transformée afin d’élaborer les meilleurs produits de charcuteries et salaisons.

Nous engageons à mettre en avant toute la richesse de notre patrimoine régional au sein de nos recettes. Saucisse classique ou à thème, produit de tradition 1/2 sel… 
Notre atelier vous propose tout au long de l’année des gammes de produits adaptés à vos besoins et envies. 
Saucisserie supérieure sans colorant élaborée uniquement avec des matières premières fraîches.

Produits élaborés à base de viande de porc française.

Charcuterie fabriquée selon des recettes traditionnelles et régionales.

Variété et Tradition

Savoir-Faire

Limoujoux Auvergne, membre du consortium des salaisons d'Auvergne est engagé depuis plus de 20 ans dans la démarche collective.
Indication Géographique Protégée de salaisons d’Auvergne.

Limoujoux Auvergne sélectionne depuis toujours les meilleurs jambons issus de porcs certifiés, élevés dans le Massif Central, par des éleveurs respectueux de l’environnement et du bien-être animal.